敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜

敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜真的不錯,總而言之,不需要特地跑到外面找

在這幫大家整理出來,寶貝終於到啦!慶祝! ,給小雅看她也說這售價真的蠻合理的。

推薦大家一本宗教命理敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜全書的內容大意

搶先看每日 敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜曾在博客來網路書店造成搶購熱潮。

在網路上很夯,它的評價很高,看完後有一種說不出的感動,

人氣蠻不錯購買也很便利,很值得納入購物車內容精彩

 

敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜 好書推薦 博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜 開箱文 博客來網路書店

內容簡介:

盧勝彥文集第二二六冊
《敲開你的心扉 ~ 起信的祕密》
2012台北國際書展 隆重推出!

在二十一世紀的現代,物質生活雖然比古代提昇很多,但宗教信仰的人口卻沒有隨著科學的昌明而減少,每逢各宗教團體的重大慶典活動,依然是呈現人山人海、萬人空巷的景象,其中很主要的原因,就在於科學無法解釋的「神蹟」;即使是講求科學證據的無神論者,對於「天堂、地獄、極樂世界、因果報應」這些看不到的世界,心中仍不免感到好奇……。

敲開你的心,一本讓人「起信」的書…

有鑑於此,法王作家蓮生活佛盧勝彥帶來了第226冊新作《敲開你的心扉》,內容延續前作《神算有夠準》的風格,以作者親身經歷的靈異感應故事為主,從這些真人故事中,您會發現原來所謂「眼見為憑」,也是一種認知的自我設限,因為在這個世界上,還有很多看不到、聽不到的事實,尤其一直常聽到的「三世因果、六道輪迴」不只是句陳腔濫調,而是真真實真地就發生在我們身處的周遭。

佛法是從「信」開始的,因為「信是一切功德母」,所以寫了二二六冊,仍然寫「起信」。這本《敲開你的心扉》,是方便法門的書,用這些感應的真實故事,讓大家「起信」,引導世人,進入佛法的「正信」境界;但願這本「敲開你的心扉」能讓大家起信學佛。

博客來?~ 蓮生活佛盧勝彥 ~

《敲開你的心扉》 帶你進入更寬廣的世界~

誠如作者蓮生活佛在書中所述,四十多年前,他原是基督教信徒,但因為陪同母親前往台中玉皇宮參拜,竟然遇到瑤池金母下降,並且開啟了他從此不一樣的人生。從那天起,他不得不相信原來在眼見為憑的世界外,確實有「神、佛」的存在。之後,活佛將這些真實的感應,寫在一本本的書中,影響了許多人的人生,也許這本《敲開你的心扉》,也將帶您看見一個更寬廣、全然不同的世界!

特別收錄「與開悟共舞 ~ 蓮生法王專題講座DVD」

配合此次《敲開你的心扉》新書上市,特別推出「與開悟共舞 ~ 蓮生活佛專題講座DVD」,完整收錄2011年11月20日,法王蓮生活佛於「蓮生活佛創作館.台灣營運中心」親自導讀新書《對話的玄機》的精采實況,是喜愛盧勝彥文集的朋友,絕不能錯過的經典優惠收藏!

?~ 大燈文化供稿

作者簡介

盧勝彥博客來網路書店

世界華人的驕傲

蓮生活佛盧勝彥西元1945年出生於台灣,曾旅居美國西雅圖,專注於寫作、繪畫、及教授密法;國際地位崇高,受到前任美國總統柯林頓與華盛頓州前任州長駱家輝及Mike Lowry等名流的尊崇。

活佛之師

他畢生精研佛法,日日實修,得到大成就。全球皈依弟子逾五百萬眾,有眾多知名的西藏活佛皈依門下,如:前西藏國會議長金美仁波切、吐登嘉措仁波切、占巴仁波切……等。

微笑人生? 寫作度化有緣人

他有極罕見的圓滿慈悲相,且為人幽默風趣、平易近人,他文筆洗鍊,日日寫作不輟,書中展現出他真實的經歷與修行的體悟;且創作高達二百二十六冊;其文章內容不但安撫人們的傷痛,更能提昇性靈,進而改變命運!

敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜 好書推薦 博客來網路書店

  • 出版社:大燈    新功能介紹
  • 出版日期:2012/02/10
  • 語言:繁體中文

敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜 評比 博客來網路書局

敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜

敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜推薦,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜討論敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜比較評比,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜開箱文,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜部落客
敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜
那裡買,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜價格,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜特賣會,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜評比,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜部落客 推薦

大珠江三角洲與中國的崛起

金磚不只四國

個體經濟學-理論與應用

研究所-經濟學經典試題368

不朽的天才-凱因斯傳

超簡單經濟學—大師教你一本貫通

邁向世界共和國

Economics

Essentials of Economics (雙語版)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書博客來好書瘋狂驚喜

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
arrow
arrow

    khorshs8206bw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()